勐养农场举办欢庆“五一”劳动节联欢晚会

 

                          

ADB3F3C9B57A0D3AAF69B61910063A46
 

为庆祝五一劳动节的到来,丰富我场职工群众的文化活。4月28日,勐养农场举办庆“五一”劳动节联欢晚会此次晚会由勐养农场老体协、榕树生产队、银河生产队、物业管理中心、水泥厂、勐养镇老龄协会、橄榄坝农场老体协等单位165人参加,22个节目。
 

203EFA76DF1C90742ADE919DCE9818F2

 晚会在舞蹈腾飞吧,勐养农场》中拉开了晚会的序幕,再现了勐养农场开发建设的艰苦岁月展现了农场跨越发展的艰辛历程,赢得在场职工群众的阵阵掌声,舞蹈《今生今世》《报答》《山谷里的思念》《梦回云南》表现了老一代垦荒人对青春的回忆和思念,《彩云之南》《彝山歌谣》《女儿国氿歌》《好日子天天过》展示出全场广大职工群众爱岗敬业、实干拼搏、昂扬向上的精神风貌,一曲乐器演奏《走进新时代》歌颂劳动光荣和对未来充满憧憬的美好情怀。晚会在《三跺脚》中落下帷幕。

   A95FF806849A32FD178C12CF436B2656

  此次晚会为全场职工群众献上了一道精彩纷呈的视听盛宴,既丰富了农场职工的精神文化生活,又充分展示了职工群众不忘初心努力进取的时代风采。

 

 

 

 

                              (勐养农场工会供稿

 

 

 


附件

打印】 【关闭
    友情链接
主办单位:西双版纳州景洪市总工会
技术支持:西双版纳恒创信息科技有限公司