景洪市人民医院参加州级护理技能大赛获佳绩

 


mmexport1501460660525
 

日前,在西双版纳州卫生计生委、西双版纳州总工会、西双版纳州护理学会联合主办,西双版纳州人民医院承办的西双版纳州护理技能大赛中,我院参赛的2名护士取得佳绩,为医院争得荣誉。

这次大赛我院护理部和工会通力合作,精心组织,认真筹措,在院内选拔赛的基础上,推荐4名护理技术能手参赛。比赛中,我院4名参赛选手互相鼓劲,团结奋战,发扬敢打必胜、勇于拼搏的精神,最终普外科护士陈琼芬、内科护士罗英在全州51名参赛护士中脱颖而出,分别以93.45分、93.15分荣获三等奖和全州护理操作能手称号,同时我院护理部荣获了优秀组织奖。

荣誉的取得凝聚了集体的智慧和力量,院工会和护理部主动为参赛团队做好大赛前、大赛中的协调和服务,保障了参赛顺利有序进行。车静、周美翠、李秀英等护士长一直为选手们进行一对一的带教指导与陪练,大家放弃了连续几个周末的休息时间,加班加点,毫无怨言。通过比赛,我院职工表现出来的工作精神和参赛热情得到组委会领导的高度评价。

荣誉只代表过去,同志仍需努力。我们将以本次技能大赛为契机,深入开展群众性练兵比武活动,进一步夯实基本功,为大众提供满意优质的服务,为更多职工展示才华搭建平台,为医院可持续发展做贡献。

 

 

 

(景洪市人民医院工会供稿)

- 2 -

 


附件

打印】 【关闭
    友情链接
主办单位:西双版纳州景洪市总工会
技术支持:西双版纳恒创信息科技有限公司