景洪市人民医院举行“灾害无情 人间有爱”抗洪救灾募捐仪式

 

DSC_0399
 

今年入汛以来,西双版纳州接连遭遇强降雨侵袭,造成景洪市多个乡镇遭受不同程度的洪涝灾害。截至目前,部分乡村道路中断,河道、农田水沟被洪水损毁坍塌,造成直接经济损失几千万元,给受灾地区造成了严重损失。洪灾牵动众人心,爱心涌动见真情,为响应市委、市政府市红十字会的号召,帮助受灾群众尽早渡过难关、重建家园,7月25日下午,景洪市人民医院举行“灾害无情人间有爱”抗洪救灾募捐仪式。

 

DSC_0460

在捐款仪式上,院工会主席李佳兰宣读了募捐倡议书,并号召大家为灾区人民重建家园贡献景医人的力量,让受灾群众真正体会到“灾害无情、人间有爱”的真情。院领导班子成员积极带头,全院473名职工积极响应,当天,共捐款21696元,所有捐款将全部转交给景洪市红十字会。

捐款数目虽小,但积少成多的爱心,将为灾区人民重塑新的生活奠基,在洪水恢复重建庆功的那一天,我们也许会同样感到自豪,因为,在灾区人民重建家园的地基里,也有我们景洪市人民医院广大干部职工的一捧沙、一块砖,我们曾经一个小小的善举,使得一时经受磨难的灾区人民心中充满温暖和阳光!

 

(景洪市人民医院工会供稿)

 

 


附件

打印】 【关闭
    友情链接
主办单位:西双版纳州景洪市总工会
技术支持:西双版纳恒创信息科技有限公司