勐养农场组织抗洪抢险救助受灾职工群众

 

IMG_7505

近日来暴雨连连,72319时15分勐养农场榕树生产队坚果组因持续强降雨引发山洪冲垮拦水坝,冲毁篮球场和居民的部分房屋,树桩和泥土堆积房前屋后,给居民的生产生活带来了很大的困难,此次共受胁82户270人,造成1人被埋,2人受伤。现受灾群众141人已安全撤离,经济损失正在进一步统计中。

 

 

IMG_7474IMG_7484

农场领导接到汇报后,当天立即成立灾后处置工作领导小组,并立刻组织规建所、农林水、综治办、工会等有关部门工作人员前往查看。同时,农场要求灾后处置工作领导小组负责人要密切监测雨情,安排专人24小时值班值守,对所有防汛渠道、设施进行彻底排查,对易发生洪灾的地段提早采取措施进行防范,防止灾害扩大。并于7月24日至29日农场组织机关工作人员、各生产队党员干部、共青团员、职工群众以及勐养镇民兵、消防队共1000余人参与抗洪救灾,充分发挥了凝聚人心、鼓舞斗志、为民服务的堡垒作用力争将灾害造成的损失降到最低程度。
 

IMG_7593
 

 

 

                                     

 

 勐养农场工会供稿)

 

 


附件

打印】 【关闭
    友情链接
主办单位:西双版纳州景洪市总工会
技术支持:西双版纳恒创信息科技有限公司