景洪市企业工资集体协商指导员招聘公告

景洪市企业工资集体协商
指导员招聘公告
 
为进一步加强工资集体协商指导员队伍建设,推动工资集体协商工作不断取得新的成效,根据《西双版纳州企业工资集体协商指导员招聘工作方案》(西工发〔201527号)文件精神,结合我市实际,特制定本方案。
一、招聘范围
(一)景洪市辖区内企、事业单位退休人员;
(二)劳务派遣用工人员。
二、招聘岗位
西双版纳州、景洪市企业工资集体协商指导员。
三、招聘人数
西双版纳州总工会1名,景洪市总工会2名。
四、招聘条件
(一)政治素质过硬,有较强的社会责任感,热心群众工作,对职工有深厚感情,工作认真,责任心强,办事公道,乐于为职工群众说话办事,有较强的语言表达能力,敢于维护职工合法权益,善于表达职工利益诉求。
(二)能熟练运用《劳动法》、《劳动合同法》、《工会法》、《公司法》、《云南省企业工会条例》、《云南省企业工资集体协商条例》等法律法规,熟悉相关劳动、工资方面的政策并能熟练运用法律法规和政策分析处理问题,具备一定的劳动工资理论水平。
(三)了解本地区各行业的工资水平和企业生产经营管理等方面的专业知识,熟知企业人力资源管理、劳动工资、财务制度和社会保险等方面的专业知识。
(四)具有一定的指导和综合协调能力,有丰富的实践经验和较高的协商谈判艺术,能够熟练地组织和处理工资集体协商、工资专项集体合同签订工作的相关事宜。
(五)中专(高中)以上学历,有一定的文字写作能力,能熟练掌握计算机应用和操作。
(六)男性不超过65周岁,女性不超过60周岁;身体健康。
(七)原聘用的专职工资集体协商指导员,工作实绩突出的,在同等条件下优先录用。
(八)具有法律职业资格证书、注册会计师证书、三级以上人力资源管理师证书、三级以上劳动关系协调师证书之一的,在同等条件下优先录用。
五、招聘原则
公平、公正、竞争、择优原则公开招聘。
六、招聘方式
招聘采取笔试和面试两种方式进行。
七、报名及考试时间
报名时间:2015427日~515日;
报名时,须携带本人身份证、学历证、退休证、暂住证、劳务派遣证明、有关资格证书、市级(含市级)以上医院体检证明原件,并交以上证件复印件各2份、近期一寸正面免冠彩色照片3张,同时填报《西双版纳州企业工资集体协商指导员报名表》。(附后)
考试时间:2015528日下午15:3017:30
考试地点:另行通知
面试时间、地点:另行通知
报名联系人:罗婧坤      刘丽琼
联系电话:2131878
八、招聘地点
景洪市总工会办公室。
九、录取方式
参考人员的总成绩采取百分制计分,即由笔试成绩占50%和面试成绩占50%加权计算。录取时按照总成绩从高到低,如有不适合录取、作弊等情况的,取消录取资格,并按总成绩高低顺序更替。
十、公示
对拟聘用的人选,市总工会将向社会进行公示(201563日~7日),期限为5天。对没有异议的,市总工会于2015610日前将名单上报州总工会。
十一、招聘录用
聘用工作由州总工会统一进行,聘用期限自201571日至2016630日,一年一聘,工作成绩突出的下年可以续聘。一经聘用,按照指导员管理办法经考核合格,每月给予2700元补助,食宿、交通等自理。属劳务派遣用工的,用人单位每年须与劳务派遣公司签订劳务派遣协议,并依照有关法律法规保障好其合法权益。
 
 
 
景洪市总工会
2015428

附件

打印】 【关闭
    友情链接
主办单位:西双版纳州景洪市总工会
技术支持:西双版纳恒创信息科技有限公司