善存指间 爱驻心田-景洪市总工会深入特校开展“六·一”儿童节慰问活动

 

IMG_4630
 

少年儿童是祖国的花朵、未来的栋梁父母的希望,少年时代是美好人生的开端,远大理想的辉煌在这里奠基,从一点一滴做起,努力成为一个高尚的人。


1A83268EE2143363C5EAC57C656BA532

5月31日上午,在景洪市政协副主席、市总工会主席玉并同志的带领下,市教育局工会及市总工会一行8人来到景洪市特殊教育学校为141名师生送上节日的祝福。

 

981ED4A16D7121019615ADE13252C768

接下来小演员们为我们献上他们的拿手歌曲,有打架子鼓的、有贝斯手、弹吉他的、电子琴才艺展示。孩子们在歌声中,将梦想尽情释放,我们期望孩子们拥抱梦想,感恩关爱,勇于创造,奔向理想,共同举起祖国美好的未来

 

IMG_4649
 

 

在详细了解了他们的学习、生活情况后,玉并主席勉励从事特教的工作者,热爱自己的岗位,要有大爱之心,让孩子在学校能够掌握生活技能、学会独立适应社会。鼓励孩子们好好学习健康成长长大做一个有作为、对社会有贡献的人。让全体师生切身感受到党和政府对他们的关心关爱,感受到工会这个大家庭的温暖和关怀。

 

 


附件

打印】 【关闭
    友情链接
主办单位:西双版纳州景洪市总工会
技术支持:西双版纳恒创信息科技有限公司