抓扶贫·促攻坚-景洪市总工会参加云南省工会改革暨脱贫攻坚行动计划动员视频会

 

 

DSC_8635

    2017年6月1日云南省工会改革暨脱贫攻坚行动计划动员视频会议在昆明举行,省人大常委会常务副主任、省总工会主席张百如出席会议并讲话。景洪市由市政协副主席、市总工会主席玉并同志带领29名干部职工电信大楼五楼分会场参加会议。

 

DSC_8619
 

省人大常委会常务副主任、省总工会主席张百如在会议上强调,各级工会要深刻认识推进工会改革和决战脱贫攻坚的重要意义;要统一思想,扎实推进工会改革工作;要推动“新工人·新成长·新市民”脱贫攻坚行动计划取得实效;要切实加强对推进工会改革和决战脱贫攻坚的组织领导。

会议指出推进工会改革是党中央和省委加强和改进新形势下党的群团工作的重要举措,是当前和今后一个时期各级工会组织的一项政治任务。脱贫攻坚是全省当前的头等大事和第一民心工程。党的十八大以来,习近平总书记亲力亲为抓扶贫、促攻坚,为全党作出了表率。

会议要求推进工会改革,实现云南跨越发展,准确把握指导思想,牢固树立全心全意为职工服务宗旨,充分展现工人阶级主力军风采;坚决落实改革举措,深化改革,勇于创新,加快农民工脱贫步伐;加强对脱贫攻坚的组织领导,科学谋划,精心组织,强化制度保障。

 

 

 

 

 

 

 


附件

打印】 【关闭
    友情链接
主办单位:西双版纳州景洪市总工会
技术支持:西双版纳恒创信息科技有限公司