2017年景洪市总工会验收创建工作取得实效

 

IMG_0058

 

7月的天气,细雨淅淅沥沥。景洪市总工会创建工作的节奏从未停歇。17~19日,景洪市总工会分两个考核组分别对2017年申报第三批景洪市“六有”基层工会的31个单位、创建第四批“景洪市模范职工之家”的22个单位、第一批“景洪市职工书屋”的11个单位、第二批“景洪最美职工·和谐家庭”75户进行实地检查验收。

 

IMG_0116
 

考核采取实地查看、听取汇报、查看痕迹材料等方式进行。考核组精心组织、周密安排、分工合作,深入各申报创建单位进行实地查看、了解创建、管理情况和查看专项经费使用及工作台帐;按照“六有”基层工会评分标准一一打分,并由验收人员签字确认;对存在问题列出清单、限期整改,对逾期不整改或整改不合格的一并收回荣誉称号。


 

IMG_0067
经过考核组夙兴夜寐的努力工作,如期完成了各项创建检查验收工作。景洪市总工会将于8月对创建合格单位进行授牌。并给予适当的创建经费补助。

IMG_0165

景洪市总工会通过多种形式开展创建活动、弘扬家庭美德、职业道德和社会公德,户户争当“和谐家庭”,家家创建“职工之家”,进一步推动了提升城乡人居环境、创建全国文明城市的步伐,全市上下呈现出一派健康、文明、和谐向上的良好氛围。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


附件

打印】 【关闭
    友情链接
主办单位:西双版纳州景洪市总工会
技术支持:西双版纳恒创信息科技有限公司