警钟长鸣 防患未然-景洪市总工会组织观看“泄密”警示教育片

 

IMG_0413
 

2017年8月21日,景洪市总工会组织全体干部职工观看由国家保密局精心制作的保密警示教育片《“泄密”手机背后的谍网》。

 

IMG_0416
 

通过影片我们更深入的了解“手机被监听泄密、手机被远程控制泄密、手机被定位跟踪泄密、手机泄密的其他方式、如何防范手机泄密”等各方面的相关内容,真正认识到“保密工作重如泰山”。全体职工纷纷表示,在今后的工作生活中要严格按照《手机使用保密管理规定》和《普通手机使用管理守则》,涉密情况下严格遵守十二个“不得”,加强手机使用防范意识。

会议最后,玉并主席强调,在信息化高度发展的今天,智能手机在方便了我们生活的同时也带来了越来越多的安全隐患全体人员要加强手机使用的管理,提高保密意识,做好保密工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


附件

打印】 【关闭
    友情链接
主办单位:西双版纳州景洪市总工会
技术支持:西双版纳恒创信息科技有限公司