双节慰问暖人心 节日处处显温情-景洪市总工会领导班子慰问困难劳模

 

IMG_6204

  值此中秋、国庆佳节来临之际,9月26-27日,景洪市总工会领导班子分别对3个乡镇4个农场进行困难劳模慰问。景洪市政协副主席、市总工会主席玉并奔赴普文镇、勐罕镇、橄榄坝农场慰问困难劳模11名,慰问金共5500元;副主席、经审委主任左富华慰问勐龙镇、东风农场困难劳模6名,慰问金共3000元,党支部书记、副主席朱继国慰问大渡岗农场、勐养农场困难劳模7名,慰问金共3500元。此次慰问活动,慰问困难劳模54名,慰问金共计27000元。

微信图片_20170929110948

  慰问中,领导班子成员以座谈、入户看望等方式深入了解他们的生活、工作情况,鼓励他们树立信心,并送上节日的祝福,把市委、市政府及市总工会的关怀之情送到困难劳模的心坎上,使他们倍感温暖。

IMG_0479

  困难劳模们非常感谢组织对他们的关心,纷纷表示将继续发扬“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”劳模精神,多做有益于安定团结、构建和谐的事,多做组织放心和群众满意的事,为景洪跨越发展贡献一份力量,迎接党的十九大胜利召开。

 

 

 

 

 

 


附件

打印】 【关闭
    友情链接
主办单位:西双版纳州景洪市总工会
技术支持:西双版纳恒创信息科技有限公司