稳步推进“六有”工会建设促进基层工会工作新常态-景洪市总工会开展“六有”基层工会建设达标单位自检互查


EDBAF920CD08D9E6C50418795E381A8D

  2017年9月29日下午,景洪市总工会对已授牌的景洪市“六有”基层工会进行自检互查,共计98家单位参会。会议由市总工会副主席朱继国同志主持。

3611285033C6D5EF4215064BE26BAAFB
 

  自检互查工作是为了进一步巩固“六有”基层工会创建成果,确保创建后工会工作良好运转。为保证自检互查工作的公平性和真实性,市总工会采取了自检互查和交叉检查的方式。

  各参会单位高度重视此工作,提前做好了准备,查缺补漏,完善原有的考核材料。在自检互查的过程中,各基层工会相互交流学习,取长补短。对各基层工会提出的问题,工作人员一一解答,并在全市“六有”工会工作台账的归档进行了规范。为此自检互查会议为进一步提升各基层工会的基层工作打下了良好的基础。

 

 


附件

打印】 【关闭
    友情链接
主办单位:西双版纳州景洪市总工会
技术支持:西双版纳恒创信息科技有限公司